Golda (avis_sapiens) wrote,
Golda
avis_sapiens

Categories:

Kак мальчик сам себя проклял на любовь.

Недавно приехал ко мне один молодой человек лет 25. С 16 лечится у психиатров от депрессии и страхов.
Оказалось, что вся болезнь держится вокруг одной идеи. Молодой человек не видел в себе мужчину, не находил в себе мужественности. И жутко страдал от этого всю взрослую жизнь.
Он очень тянулся к женщинам, но слишком боялся их. Боялся того, каким его видят женщины, как они его оценивают и что о нём говорят. Оценок со стороны мужчин он боялся тоже, особенно если эти мужчины этакие донжуаны и мускулистые аполлоны.
Кстати сам молодой человек был очень симпатичным и спортивным, смышлёным и тонко чувствующим. И внимание женщин притягивал всегда. И знал о своей популярности у женского пола тоже с детства. Однако это никак не влияло на его ужас. Перед женщинами и, прежде всего, перед собственной мужественностью.
В его депрессии и в его страхах не было вообще никаких других тем, кроме вопроса "мужчина ли я?" Он ел транквилизаторы и антипсихотики всю взрослую жизнь. Они претупляли ужас перед этим вопросом, но не лечили от какой то магичекой зависимости от него.
Отношения с девушками у него не складывались, секса в жизни почти не было. Из за побочек от всей той психофармаки, которую он ел, ещё и эректильная функция пострадала. Что безусловно окончательно добило его образ себя как мужчины.
Что же запустило этот болезненный процесс, почему вопрос "мужчина ли я?" вдруг стал таким сверхважным и болезненным? Он не знал.

Мы пошли за ответами в шаманское путешествие.
Он сразу увидел себя семилетним. Тогда в него была влюблена одна маленькая девочка. И она подарила ему розы. А он потом эти розы искромсал и растоптал.
И вроде как никто не осудит маленького мальчика за то, что от душевного смущения и путаницы, он разозлился и выместил злость на подарке любящей девочки. Но дело тут не в осуждении, а в том что он семилетний, совершил своего рода мистическое преступление перед любовью. И кроме того ещё и неосознанно провёл мрачный ритуал над символом любви. Конечно сразу стало ясно, что он сам тогда зло отверг любовь. Хоть и не понимал совершенно что он сделал.
Он понял это только сейчас, в шаманском путешествии. Мы сняли это самопроклятье прямо на месте. Но это оказалось ещё не всё.
Он увидел себя 12тилетним. Уже несколько лет ему нравилась одноклассница и он нравился ей тоже. Он был влюблён в неё все школьные годы. Но никогда не признался ей в своей любви. И вот ему 12. Он играет с приятелями и вдруг он видит старшего брата той девочки в которую он влюблён. Почему то старший брат возлюбленой указал на него пальцем и сказал: вот он, он влюблён в мою сестрёнку! И вдруг тот стал всё отрицать. Нет, сказал 12тилетний мальчик, я в неё не влюблён, это она за мной бегает! Это было второе мистическое преступление перед любовью - отречение.
Так этот парень ухитрился ещё в детстве сам себя проклясть на любовь. И достигнув возраста любви он тяжело заболел. Вот такая дурацкая карма жизни. Ни транквилизаторы от неё не лечат, ни антипсихотики.
Tags: мистика и жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments