Golda (avis_sapiens) wrote,
Golda
avis_sapiens

Category:

Город Голых 4

На выходные в кемпинг при Городе Голых приезжают люди в трейлерах. Они выходят из машин голые в спортивных сандалях и с удобными рюкзаками за спиной. Независимые и мобильные люди-улитки направляются на нудистский пляж.

Правилами поведения предписано на пляже находится голыми.
Я купалась голышом, когда ещё не знала слова нудист. С тех пор как я ношу лифчик, я его снимаю на любом пляже. С тех пор как я впервые простудилась в мокрых трусах, я снимаю с себя всё. У меня на теле нет срама. Ни у кого нету. Срам в головах. Я не свожу себя до половых признаков, обнажая их. Одетая я тоже женщина. И это не менее очевидно.

Нудисты растянулись на раскалённом песке и плавятся на солнце. Голые в статике похожи на лежбище котиков. Ленивые позы, всевозможные ракурсы. Тела, тела, тела.
В них нет совершенно никакой эротики. Голые люди целомудренны по сравнению с одетыми в купальники. Купальные костюмы - костюмы соблазнeния. Яркие лифчики сжимают грудь, сдвигая её вперёд и вверх, поближе к вожделенному зрителю. Тоненькие полосочки и маленькие треугольнички бросают вызов, будят фантазию. Эластичные плавки плотно обтягивают мужские зады и имитируют тугую набитость спереди.
Tags: Город Голых, байки быта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments