Golda (avis_sapiens) wrote,
Golda
avis_sapiens

Categories:

Антиинтересы

В userinfo, в profile нет графы Антиинтересы.
А между тем то, что человек не любит, характеризует его едва ли не лучше чем его интересы, чётко очерчивая личность.

Поэтому я давно хотела написать о том чего я терпеть не могу.
О том, что я презираю.
О том что я осуждаю.
О том что рождает недоумение.
О том что вызывает тошноту.
О том что исчезни - я только обрадуюсь.

Хотеть-то я хотела, но позволить себе не могла. Потому как безотчётно верила наивной народной мудрости "не имей сто рублей, а имей сто LJдрузей".
Думаю, часть лжедрузей после этой записи разбегутся в испуге, а я зловеще смеясь и потирая руки буду наблюдать за отсеиванием.
Поехали.


Если вы слушаете ПОПМУЗЫКУ я обернусь огнедышащей фурией, и вы почувствуете себя ущербным потребителем дерьма, т. е. говноедом. Проверено многократно. Переобижены уже много знакомых.

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ и песни под гитару вызывают, за редким исключением, похожую реакцию, но чуть слабее. Впрочем, если вы автор, то вы скорее всего обидитесь.

ЧТО?ГДЕ?КОГДА? - не понимаю смысла соревнований коллекционеров никому не нужных знаний.

ФЭНТЕЗИ (и фантастика хотя и в меньшей степени) меня не занимают, богатейший мир моего подсознания куда как увлекательнее.

СИНТЕТИЧЕСКИЕ НАРКОТИКИ зачем? Природа богата и мною ещё малоизучена.

ОХОТА и ОХОТНИКИ - получающие удовольствие от убийства нуждаются в лечении.

ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК звучит отталкивающе инфантильно. Взрослые люди, а сюсюкают друг с другом. Стыдно!

Люди злоупотребляющие УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫМИ ОКОНЧАНИЯМИ, прилагают усилия чтобы показаться безобидными. То есть подозревают окружающих в намерении их уязвить. Параноидальное поведение...


СЛАДКОЕ - фууууу! Дайте мне лучше селёдки! Потому что сладкое - это в наше время приторное, а не сладкое. Нет, забирайте селёдку, жирная она. Налейте рассолу пожалуйста. И перца туда побольше!

ЧЁРНЫЙ ЧАЙ я от этих дубильных веществ дубею, тошнит, налейте зелёного, пожалуйста.

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОНЬ ужасна. Желание распространить свой запах на подальше - суть звериное поведение, когда этот запах удушающий - мы имеем дело с агрессивным животным.

При СИЛЬНОЙ ЖАРЕ у меня отключается мозг, мне его остро не хватает, но осознаю я это редко. Не хочу на пляж, пойдёмте лучше в лес, я вам такое покажу!

КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ я никак не понимаю в чём прикол. В чём?

САМОЛЁТЫ - это страшно громко и просто страшно. И ещё у меня такой вопрос: почему в самолётах всегда так чудовищьно душно, почему в воздухе так мало кислорода? Пилот что тоже в состоянии кислородного голодания?

ИРЛАНДСКИЙ ФОЛК мне слышется, что в этом музыкальном направлении царит художественное бедствие.

ВЕСТЕРНЫ - там тоже художественное бедствие, тоже полтора сюжета на весь жанр. Как только вижу человека в ковбойской шляпе, сразу с плевком "тьфу!" переключаю телеканал.

РУССКИЙ РОК не люблю, потому что терпеть не могу авторскую песню и эстраду, и мне обидно, когда их называют роком. Потому что рок я иногда люблю, и даже великодушно прощаю ему наивность.

МЮЗИКЛЫ - это союз плохого театра с плохой музыкой, почему кстати не называть мюзиклы дурной оперой?

НЛП Вызывает почему-то раздражение повальное увлечение лженаукой.

УЛЬТРАЗВУК вызывает у меня панику, хоть и контролируемую, но приятного мало. А окружающие как правило даже и не слышат таких высоких частот, только дети иногда. У меня неправильный слух.

MИЛИЦИИ, а также военных и прочих вооружённых в униформе я опасаюсь и избегаю. Желание человека снять с себя личную ответственность за собственные действия в сочетании с желанием власти - это сочетание настораживает. Конечно это неизбежное зло, но зло!

ЗАПАХ ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ Это же осетрина второй свежести! Как можно так зло врать, подсаживать детей и взрослых на вещества вызывающие зависимость, добавляя их в еду! Осуждаю: ай-ай-ай!

ФУНДАМЕНТАЛИЗМ, радикализм, национализм и разная религнутость. Считаю формой помешательства. К человеку приходит озарение, он ясно понял "как надо жить" и "каким надо быть". Жить идеально он конечно не в состоянии. И к осуждению других, за то что они "живут не так", прибавляется ещё и перенесённая с себя на других агрессия. Ой, какое неприятное помешательство.

ХРАП Как это вы себя во сне не контролируете? A мочеиспускание контролируете? Люди, задумайтесь о вреде пассивного храпения!

ВАРЁНЫЙ ЛУК, ну тут, я надеюсь, объяснять и оправдываться не надо. И никто не обидится.
Tags: я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →