Golda (avis_sapiens) wrote,
Golda
avis_sapiens

Вальпургиева Ночь с вепрями

Я пришла в заповедник на лесную полянку часов в одинадцать. Мои впечатления превзошли ожидания Сегодня полнолуние и вчерашняя ночь была тоже совсем светлая. Фонарик я почти не включала.
Я растянула гамак между двумя соснами и села поразмышлять о своих планах на эту ночь. Около полуночи я услышала приближающиеся хруст веток и недовольное хрюканье. Меня окружили кабаны. Я хрюкнула им в ответ. Но им это не понравилось. Они зарычали. Вы знаете, что кабаны не только хрюкают, но и страшно рычат? И я не знала. Мне стало как то жутковато.

Притом что я всегда понимала язык животных, в этот раз мне совершенно не понравилось как меня приняли. Перевожу с кабаньего на русский: Вали отсюда! Быстро! Щас порву, блянахуй!
Kогда такое слышишь в Вальпургиеву ночь от дикого вепря можно обосраться от страха. Я почти и обосралась. Я могла конечно запихать вещи в рюкзак минуты за три и вызвать такси к ближайшей дороге. Между тем двое кабанов в возрасте подростков подошли совсем близко. Яркая луна осветила не только силуэты, даже глаза были видны. Я встала им навстречу, но из кустов снова зазвучал ледянящий кровь рык.
Но расставаться со своими планами на ночь в лесу в одиночестве я не хотела. А хотела я идти в трансовые состояния и ритуалы ритуалить. И подумала я, что кабанов я бояться не намерена и они вообще травоядные. Почти травоядные. Взяла я бубен и пошла к кабанам. Стала я им петь про то, что я гостья тут и про то, что я их не пугаю и чтоб они тоже меня не пугали. И ещё спела им, что я дочь Хряка и мы с ними одной крови. Это, между прочим, правда.
Я вернулась к гамаку. Зажгла уголёк для дымокура и села ждать пока он раскалится. Tолько недолго я расслаблялась, потому что эти вепри опять вернулись и рычали окружив меня. Я решила перевесить гамак повыше, от греха подальше. И рюкзак привязала к сосне, чтоб не утащили, у меня там булочки . Обоняние у кабанов лучше чем у собаки, это я помнила хорошо. Булочки. Булочки! Я решила поделиться с кабанами булочками. Одну съела сама, а другую отнесла в рычащие кусты.

И пошла часа на полтора делами своими духовными заниматься. Когда я вернулась к гамаку, было тихо. Я повесила дымокур обратно на ветку, подбросила в него можжевельника. Бубен я тоже повесила над гамаком. Если придут кабаны, я в него кааааак ударю! И легла спать. Только спалось мне плохо, и даже не из за страха перед кабанами, он как раз совершенно рассосался, а потому что ночью жутко холодно стало. Я даже встала часов в пять побегать по полянке, по другому согреться было никак. Я не взяла в лес ни термоса ни фляжки с коньяком. По настоящему я заснула только когда взошло солнце. И проспала до полудня. Пока за мной Шурик не приехал. Он то меня и сфотографировал.

308.87 КБ

314.66 КБ

311.35 КБ

Сегодня нашла в сети рекомендации как себя вести в этом заповеднике:

"Sollten Sie unter die Wildschweine geraten heißt es ruhig bleiben, sollten Sie angegriffen werden steht in der Regel ein rettender Baum nicht weit, wer nicht klettern kann sollte sich groß machen und versuchen das Schwein zu beeindrucken." (Если вы оказались среди кабанов, следует соблюдать спокойствие. Если кабаны на вас напали, скорее всего неподалёку окажется спасительное дерево. Кто не в состоянии вскарабкаться, должен выпрямиться во весь рост и попытаться произвести на свинью впечатление) Будем считать что я себя вела по правилам.

Tags: мистика и жизнь, пернатое и четвероногое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →