Golda (avis_sapiens) wrote,
Golda
avis_sapiens

Сон о древней цивилизации II

Что-то чем дольше я дневник веду, тем чаще пишу в личное. Иногда я достаю оттуда чего нибудь. Вот расскажу вам ещё сон с иллюстрациями.
Помните, я рассказывала что меня замкнуло на единый энерго-информационный канал, что то вроде Discovery Channel коллективного бессознательного. Снятся какие то чужие сны, неизвестные древние культуры, исчезнувшие цивилизации. Да так ярко, что приходится зарисовывать.

Это был океанический остров. В этом сне я была в теле мужчины лет сорока. Вот в него то я и залетела, когда опустилась на берег. Это даже не берег был, а высоченный отвесный обрыв скалы. Никто никогда не спускался с этого берега вниз к океану, это было невозможно. Но в медитации я ежедневно спускалась, то есть спускался в светящемся теле к камням, о которые разбивался прибой. Эти медитации и созерцание Океана были моими любимейшими занятиями.

Мои соплеменники были очень смуглы, но их лица были не негроидного типа. На них были только набедренные повязки с кожаными ремешками. Грудь у женщин была открыта.


У меня была какая то странная социальная роль в этом племени. Во всяком случае ко мне как то вечером пришли несколько человек и требовали рассудить в конфликте между двумя женщинами. Они кричали, махали руками и говорили все вместе, поэтому я не совсем понял что у них произошло. Одна из женщин постоянно приставала к другой, украла у неё что-то и даже нападала на ту с кулаками. И теперь агрессивная вздорная баба надоела уже всем, а та женщина на которую она нападала, боялась ночной атаки. Все ждали от меня какого то соломонова решения. А мне было как-то тяжело вникнуть в суть конфликта. И тогда я предложил судить о раздоре завтра, а дебоширку в предотвращение ночных атак привязать к дереву на ночь.
Вот же я удивился, когда увидил каким образом дебоширку привязывают. Две женщины связали ей запястья и руками вверх привязали её к ветке дерева. Очень странный метод.
Я от удивления проснулась.
200,81 КБ
Не правда ли очень загадочно, зачем они привязали её за руки? Что за странная традиция?
Tags: сны о чём то большем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments