ptizaGolda

Доказательство Деда Мороза! Weinachtsmann-Beweis

Шурик нашёл на нашей крыше доказательство существования Деда Мороза! Как ещё новогодняя конфета могла попасть на крышу, если не вывалившись из летучих саней?
Shurik hat ein Weinachtsmann-Beweis auf unserem Dach gefunden. Wie sonst kann es dort gelandet sein, wenn nicht aus einem fliegenden Schlitten herausgefallen?!WeinachtsmannBeweis1WeinachtsmannBeweis3
ptizaGolda

Жуткий Чебур

Это мы купили аквариумы для орхидей. Сначала Шурик стал с ними играть в жуткого Чебура.

Чебур Злой

А потом мы в них пели мантры и стучали по ним. Они красиво звучат.
ptizaGolda

Дух гриба на фотографии!

Сегодня случайно сфотографировала нечто необычное.
Третий день выращиваю грибы шиитаке, целебные и вкусные.
Они растут на глазах и я решила заснять процесс.
На всех 8 фотографиях видно какое то свечение.
При разном фокусе, в разных ракурсах.
Но постоянно из одного и того же места грибницы!
Что это, Дух грибов что ли?

shii-take8shii-take7Collapse )
ptizaGolda

Одеяла для шамана

В общественном сознании шаманам принято дарить подарки. Чего мне только люди ни приносили! Да да и одеяла мне тоже дарили и 2 подушки. И большой красный ковёр привезли как то. И самодельную полочку с зеркалом. Картину маслом, на которой изображён магический посох с кристаллом. Несут благовония. Шкурки животных и перья хищных птиц. Однажды подарили шерстяную фею. Как то раз одна хрупкая женщина привезла огромный барабан джембе.
Но вчера пришёл человек и принёс мясо! Грамм 700 аргентинской телячей вырезки. Абалдеть!
ptizaGolda

Косяк для психотика

Звонил сегодня один молодой турок, спрашивал шаманского совета. Следует ли ему курить анашу после параноидального психоза. Видать врачу не доверяет, решил перепроверить у шамана :)
Сказала ему, что ежели без косяка не может, то пусть дамиану курит.
ptizaGolda

Дом с полтергейстом на продажу

Звонит мне милая такая тётушка и спрашивает можно ли с шаманской помощью дом продать.
Они сами его построили когда то, а теперь он не хочет продаваться.
И такое там твориться в этом доме. Полтергейст как в кино! Никто не верит. Только соседи верят. Потому что у них в домах тоже полтергейст. Тоже как в кино.

Я посылаю милую тётушку в городскай архив за информацией о земле. Потому что если они на кладбище дом построили, то я за работу даже не возьмусь.
А бабушка мне и говорит, что кладбище то у них на соседней улице.
А было ли оно больше раньше, она не знает. И что на месте её дома стояло, она тоже не знает.

Люди, будьте бдительны, перед покупкой земли узнайте про неё!
А то может статься никакие шаманы не помогут потом.
ptizaGolda

(no subject)

LisHalbesJahrAlt

Шурик сегодня чуть дара речи не лишился от удивления. Сидим в темноте, смотрим кино. Вдруг к Шурику на колени забирается живая мышь.
Кот оказывается занялся животноводством. Принёс мышь и не спросив поселил её за пианино.
И ведь даже ловушку не поставишь. Наш любопытный такс обязательно в мышеловке свой длинный нос захлопнет.
Придётся теперь жить с псом, котом и мышью.
ptizaGolda

Трагическая потеря души семилетней девочкой.

Когда шаманы говорят о потере души, они имеют в виду часть души.
Вот ещё случай из шаманской практики.
Приехала издалека ко мне одна немолодая уже женщина. Ей нужна была помощь шамана, потому что её силы стали иссякать.
Я спросила на что уходят её силы. С каким то виноватым видом она начала рассказывать о себе. Что работает санитаркой в доме престарелых. Ведёт хозяйство в своём доме. А ещё в доме бывшего мужа "инвалида, алкоголика, но хорошего человека". И хозяйство взрослой дочери "очень занятой учёбой и работой". Ещё силы уходят на всестороннюю помощь друзьям и знакомым. Её часто о чём то просят, а она никогда не может отказать. И никогда не тратит на себя деньги. Лучше влезет в долги, чем откажет кому нибудь в помощи.

Мои переживания подтвердались - связь с духом вины, сильная и неосознаваемая. Ведь женщина описывала типичные следствия одержимости виной - она готова на любые самопожертвования, отказывает себе во всём ради других. Как будто она сама не достойна ни заботы, ни времени, ни средств. А должна всем. Как же возникла эта идея вины и долга, откуда взялась связь с духом вины? Почему стала такой болезненной и центральной? Женщина не знала этого, она всегда помнила себя такой. Ну разве что когда она была совсем маленькой, тогда чувствовала себя счастливой и беспечной.
А если глубинная причина проблемы не ясна, найти её можно в шаманском путешествии.

Я разожгла огонь и мы отправились к духам.
Сначала женщина встретилась с духом своей покойном матери и попросила у неё помощи. Спросила где искать причину вины. Покойная мать показала рукой в сторону поля.
И вдруг увидела себя семилетней девочкой. Она собирала цветы в поле у своей деревни, рассматривала жучков, а потом впрепрыжку побежала к дому. Дома было хорошо и весело. Она беззаботно играла с братьями и сёстрами. Особенно с маленьким братиком, годовалым с малышом. "Я его так любила, он был таким ласковым!", - сказала женщина, - "Он умер годовалым от ожёгов в больнице".
Вдруг атмосфера изменилась. Мы увидели дух покойного мальчика. Он был лёгким и благодушным.
И тут женщина так горько расплакалась! И говорит мне: - "Это ведь я его убила! Мне было семь лет и мы играли с чайником. И я его нечаянно выплеснула на братика! Он так плакал! Мне было так страшно!"
Я обратила внимание женщины на то что дух покойного братика всё ещё тут. Чтобы она увидела, что он не страдает и улыбается. И попросила говорить с ним о том, о чём ей надо с ним поговорить. Женщина просила прощения и говорила о своей любви к братику. Дух отвечал, что у него всё хорошо. И он хочет чтобы она не убивалась от вины. Потому что она не виновата, что это просто трагический несчастный случай. Что ей было всего 7 лет тогда и она не осозновала опасности. Постепенно женщина успокаивалась.
Она всё ещё пребывала в своем семилетнем возрасте. Её никто не винил в семье, но она винила себя. Все были в трауре и отвлечены горем и похоронами. И она переживала жуткое одиночество и никого не было с ней рядом. Тогда я сказала, что она может сейчас будучи взрослой и зрелой женщиной, сама приласкать и успокоить себя маленькую. И поговорить с собой семилетней. И забрать у маленького ребёнка вину. Потому что маленькая девочка не может быть виноватой в смерти братика по неосторожности. И она разговаривала с потеряной детской частью своей души. А в тот момент, когда взрослая душа женщины обняла себя семилетнюю, произошло нечто очень мощное. Душа воссоединилась сама с собой. Это было исцелением от вины, глубоким принятием необходимости любви и заботы о себе.
И ещё она теперь всё вспомнила. Вернула себе часть своей жизни и часть своей души, которые больше полувека полностью ветесняла из сознания. Теперь она всё помнила и всё понимала.

Мне было интересно с ней работать и взяла с неё меньше чем мы договаривались. Она сказала, что тогда потратит оставшиеся деньги на массаж. На массаж себе.